alpenhof ***

Bewertungen

Liebe Alpenhof-Freunde!

Wohlfühlen,
für uns wichtig, das sie sich bei uns wohlfühlen
und ihren Urlaub genießen können.

Über ihre „positive“ Bewertung auf HolidayCheck würden wir uns sehr freuen.

Und zusätzlich können sie hier noch einen „netten“ Kommentar eintragen, um neuen Gästen bei der Urlaubsentscheidung zu helfen.

Dieser Beitrag hat 17 Kommentare

  1. Booking.com – Buchungsnummer 2959501558 / 2019-05-12 [9,6]
    (+) Sehr sauberes geräumiges Zimmer und grosses neues Badezimmer. Schöne Aussicht auf die Berge. Sehr nette Gastgeber die sehr um ihre Gäste bemüht sind.
    (-) Nichts

  2. Verreist als Paar im Februar 2019 für 3-5 Tage
    Werden bestimmt wieder dort einen Urlaub verbringen
    6,0/6
    (+) Sehr familiäre Pension. Individuell gekochtes Menü. Alles sauber, top. Leckeres Frühstück konnte man genießen und nachmittags gab es auch Kaffee nach Wahl

  3. Booking.com Buchungsnummer 1645438381 / 2019-03-04 [10,0]
    heerlijk uitgerust op een prachtige plek
    (+) Het was allemaal super voor elkaar.

  4. Booking.com – Buchungsnummer 1733653223 / 2019-03-03 [9,2]
    (+) Pension Alpenhof was voor ons een stop op doorreis naar een verdere Oostenrijkse bestemming. Afhandeling van de boeking (door een o.i. klein team) heel professioneel. Ruime kamer, aantrekkelijk voor pensiongasten (iets minder belangrijk voor ons als doorreizigers). Plezierig dat we (ook nog heel smakelijk) konden meeëten met de pensiongasten. De ochtend van ons vertrek een verzorgd ontbijt.
    (-) Eigenlijk niets

  5. booking.com – Buchungsnummer 1342264592 / 2019-01-31 [9,2]
    Sehr entspannend
    (+) Robert und Sonja waren perfekte Gastgeber stets hilfsbereit und ausgesprochen nett. Super Zimmer tolles Essen schöne Lage. Wir waren im Januar dort und haben uns sofort wohlgwfühlt, jederzeit wieder.

  6. booking.com – Buchungsnummer 1198016180 / 2019-01-26 [9,6]
    Super Urlaub war schön nur zu kurz
    (+) Zimmer mit schönem Ausblick, Robert u. Sonja (Vermieter) super freundlich und hilfsbereit. Zimmer super sauber. Frühstück reichhaltig. Tiefgarage kostenlos.
    (-) Gibt keine schlechte Kritik

  7. booking.com, Buchungsnummer 1470396629 / 2019-01-18 [10,0]
    (+) Authentieke sfeer en prettige hulp en mooie kamers een aanrader

  8. Wir waren über Silvester für ein paar Tage im Alpenhof und müssen sagen, es war hervorragend.
    Auto konnte in der Tiefgarage geparkt werden. Zimmer und Frühstück waren top.
    Am Abend kocht der Chef noch selber, wenn man es möchte. Wir würden es jedem empfehlen.
    Silvester wurde am Abend (mit den anderen Gästen) eine gemeinsame Wanderung zum Arzkasten mit Abendessen organisiert.
    Einfach genial. Man bekommt viele Tipps für Unternehmungen und mit der Gäste Card kann man einiges kostenlos bzw. ermäßigt nutzen.
    Wanderwege und Langlauf Loipen beginnen quasi vor der Haustür.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
    Jörg und Ramona

    1. Hallo Ramona und Jörg!
      Vielen Dank für die tollen Zeilen. Wir hoffen, wir sehen uns mal wieder. Lg aus Obsteig Sonja und Robert

  9. Wir haben das DUTZEND voll: zum Zwölften Mal ohne Unterbrechung haben wir im Alpenhof einen ausgedehnten Jahreswechsel verbracht. Warum? – weil alles stimmt. Angefangen mit der Tiefgarage, also kein Schneekratzen; dann die Sauna die nach Skifahren und Wandern sehnsuchtsvoll von uns allen erwartet wird. Mit dem Aufzug gehts von unten nach oben unters Dach ins Schwalbennest, einem gemütlichen Zimmer mit Blick auf den Grünberg, quasi das Schaufenster bei dem jährlichen Neujahrsfeuerwerk, und den Simmering, den wir alljährlich Neujahr erklimmen und dort leckere Spinatknödel verzehren und an den Hausschnaps laben.
    Sonja und Robert, die Betreiber, sind das Zentrum der Gastfreundlichkeit in der Wohlfühlpension Alpenhof, verwöhnen uns von früh bis spät un begleiten uns auch mal bei Ski- und Wandertouren. Also mindestens Fünf Sterrne und wir kommen immer wieder gern.
    Januar 2019

  10. booking.com – Buchungsnummer 1242120081 / 2019-01-02 [9,6]

    (+) Rundum-Wohlfühl-Paket, es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Klasse Service, schönes Haus, tolle Zimmer. Vom ersten Moment an zu Hause gefühlt. Einige beanstanden die Nähe zur Bundesstraße, uns hat sie nicht gestört. Gerne wieder! Weitere Empfehlung: Restaurant Arzkasten, Tipp vom Vermieter, selten so gut Wild gegessen.
    (-) Wir haben lange überlegt…. Uns ist nichts eingefallen Wer hier meckert, war noch nie woanders

  11. …so kann man auch eine Bewertung machen!
    Vielen Dank an Margit, Rene und Nina für die Postkarte.

  12. Wir 6 Schwarzwälder dürften vom 07.10. – bis 14.10.18 eine tolle Woche im Alpenhof verbringen. 7 Tage strahlend blauer Himmel , abends immer ein super Essen mit anschließendem gemütlichem Beisammensein. Sehr gute Wandertipp s Was will man mehr. Wir kommen sicher wieder.
    Erika und Hans Peter
    Gerda und Fritz
    Doris und Fritz

  13. Die „NL- und CH-Obstler-Gemzen“ (mit „z“ weil holländisch) sind abgereist, und im Alpenhof / in
    Obsteig ist wieder Ruhe eingekehrt. Eine einmalige Woche -bei traumhaftem Wetter und mit vorzüglichem Essen im Alpenhof (ergänzt mit ein wenig Bier und Wein)- haben wir in Obsteig genossen. Das Baumschütteln und Einsammeln der roten Äpfel war für alle Gäste ein Erlebnis.
    Zum Dank gabs Kaffee und Apfelstrudel. Alles bleibt in bester Erinnerung.
    Im Namen der „Obstler-Gemzen“ sage ich nochmals HERZLICHEN DANK für die „wohlfühlige“
    Beherbergung sowie für die gespendeten feinen Marillen-Schnäpsle! ….. psssssst …. Prost !!
    Wir hoffen, auch im 2019 wieder kommen zu dürfen – dann zum 12. Mal.
    Die Obstler-Gemzen: Eke, Leo, Ger, Arie, Jacco, Guido, Art (NL) und Hansruedi (CH)
    15.09.2018 – 22.09.2018

    1. Ja, hoffentlich gibt´s im nächsten Jahr eine Wiederholung.
      Liebe Grüße von Sonja & Robert

  14. Wir waren für eine Woche im Alpenhof, es war eine super schöne Woche .
    Nochmals, vielen Dank für die schöne Zeit, das leckere Essen die tollen Tipps
    und die schönen Abende.

    Sonja und Rainer

    1. Hallo Sonja und Rainer!
      Danke für die gute Bewertung. Die nächsten Rad- und Wandervorschläge warten auf euch.
      Gruß Sonja und Robert

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen